Rezept von unseren Diätologinnen

Räucherforellen-Aufstrich

  • 2 Räucherforellen-Filets
  • 80 g Hüttenkäse
  • 5 EL geriebener Kren
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

So einfach gelingt's

Die Zubereitung

  • Forelle fein zerkleinern und mit den übrigen Zutaten gut verrühren.
  • Auf Pumpernickel schmeckt dieser Aufstrich besondern lecker.


Gesunder Tipp: Fisch, Leinsamen, Walnüsse und bestimmte Öle sind bekannt für Ihren hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Sie gehören zu den sog. mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Diese sind von großer Bedeutung für unseren Stoffwechsel. Sie sind zB Bausteine für unsere Zellmembranen und halten die Hüllen unserer Zellen geschmeidig.

Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

Sie haben noch Fragen?

Gerne helfen wir Ihnen weiter und beantworten Ihre Fragen. Senden Sie einfach eine E-Mail an auszeit@das-gxund.at.