Rezept von unseren Diätologinnen

Kichererbsen - Gemüsesalat

  • 200 g Kichererbsen (Dose)
  • 1 Paprika
  • 100 g Gurke
  • 200 g Tomate
  • 50 g Fetakäse
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer

So einfach gelingt's

Die Zubereitung

  • Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben und gut abschwemmen.
  • Paprika, Gurke und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. Den Fetakäse in die Schüssel bröseln.
  • Für das Dressing Balsamico mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben und gut durchmischen.
  • Zum Schluss noch frisch gehackte Petersilie über den Salat geben.
Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

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